문화/사회

[픽업TV] ‘생방송 오늘저녁’ 노포의 손맛, 38년 전통 연탄불갈비…맛의 비결은?
2019. 05.24(금) 17:55
시크뉴스 포토
[더셀럽 이원선 기자] ‘생방송 오늘저녁’을 통해 일상 속 맛집부터 꿀팁까지 알아보자.

24일 방송될 MBC ‘생방송 오늘저녁’에서는 ‘대박의 탄생’ ‘노포의 손맛’ ‘어서와 오지는 처음이지’ ‘톡톡이브닝’ 코너가 그려진다.

먼저 ‘대박의 탄생에서는 연매출 60억 거제도 해녀가 잡는 해산물이 소개된다. 이어 ‘노포의 손맛’(감초식당/서울 동대문구 약령서길 28 약령서길 28)에서는 38년 전통 연탄불갈비가 식욕을 자극한다.

‘어서와 오지는 처음이지’를 통해서는 트리 하우스에 펼치는 인생 후반전 이야기가 그려지며 ‘톡톡이브닝’에서는 치아관리가 장수에 미치는 영향에 대해 소개된다.

[이원선 기자 news@fashionmk.co.kr/ 사진=MBC ‘생방송 오늘저녁’]
기사제보 news@chicnews.co.kr

이슈포토

원피스 로망 혹은 원망
설렘 가득한 웨딩
2016 셔츠전성시대
센치한 블라우스
천차만별 남자슈트
어깨 슬쩍 오프숄더
알듯 모를 듯 커플룩
트렌치코트 딜레마